Ольга Логвиненко

Ольга Логвиненко
Руководитель Студии воздушной гимнастики, спорта и танца IMPERIA/ИМПЕРИЯ на Рублевке (Барвиха/Жуковка)

Сертифицированный инструктор по спорту и танцу на пилоне POLE DANCE/FITNESS
Инструктор по стретчингу
Инструктор по силовым классам
Инструктор для беременных/послеродовое восстановление
Персональный тренер
Два высших образования
Судья Федерации Воздушной Атлетики России категории А/В1.

Прошла путь от занятий спортивной гимнастикой, до действующего ведущего инструктора, судьи и основателя собственной студии.
Участница множества воркшопов, в том числе зарубежных спортсменов, соревнований и семинаров. Владеет методиками PNF стрейчинга, который учит тело и мозг эффективно взаимодействовать и дает огромное преимущество при работе с гибкостью БЕЗ БОЛИ, для безопасной и осознанной растяжки.

Workshop “POLE & FLOOR CREATIONS” by YVONNE SMINK (Netherlands)
Workshop instructor pole dance&fitness “Breaking down the music” Phoenix Kazree (USA)
“Физиология растяжки»
Тренировки для беременных/ послеродовое восстановление» Фитнес Топ и др.
Семинары:
«Гормоны и спорт» Первая Российская Специализированная Школа (Калиниченко С.Ю.),
”Нарушения пищевого поведения в фитнес практике» Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA),
«Практическая анатомия» Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA),
«Спортивная реабилитация. Профилактика травм. Восстановление» с врачем Олимпийской Сборной России Чечилем С.В.,
«Подготовка к выступлениям и соревнованиям» Е. Артамоновой
Открытый фестиваль Exotic Pole Dance “Королева Экзотика»
Презентер Paranoia 2018

О себе: «Меня зовут Ольга, я являюсь основателем и руководителем Студии воздушной гимнастики, спорта и танца ИМПЕРИЯ в Жуковке/Барвихе. В прошлом я занималась спортивной гимнастикой. Уже во взрослом возрасте, как и многие, в тренажерном зале. Но попробовав однажды Pole dance/fitness, просто влюбилась в данное направление. Профессионально начала заниматься, уже после рождения ребенка. Мое тело претерпело невероятную трансформацию, благодаря пилону. Так родилась моя любимая студия ИМПЕРИЯ. Теперь я вдохновляю и мотивирую своих учениц находить и раскрывать их внутренний потенциал - неповторимую женственность и чувственность! Преподавание мне приносит огромную радость, и нет большего удовольствия, чем видеть успехи и преображение своих учениц, дарить им еще большую уверенность в себе и рельфные формы! Верю в каждую из них. Считаю, что каждому человеку необходимо постоянное развитие и самосовершенствование, как духовное, так и физическое, что в результате приводит к жизненному процветанию, успеху и гармонии! Мы уделяем особое внимание качеству обучения и максимальному комфорту учеников во время тренировок. Инструкторы и педагоги нашей студии постоянно работают над повышением уровня своих знаний и профессиональных навыков, что повышает безопасность тренировок, которые делают вас здоровее и счастливее! Наша студия – это уголок радости и вдохновения, куда хочется возвращаться снова и снова. А наши ученики - наша гордость! Мы помогаем людям развивать их способности, достигать большего, эффективно и гармонично!»

Светлана Шило
ДАНИЛ СУМАРОКОВ
Виктория Святенко