Pole Dance

POLE DANCE EXOTIC– это самое чувственное и завораживающее направление pole dance, композиция элементов и связок, которые подчеркивают женственность и сексуальность.  В данном направлении основной упор делается на околопилонную и партерную хореографию, на развитие пластики и грации. Хореография преобладает над силовыми элементами .
На тренировках вы раскрепоститесь, почувствуете ваше тело и ощутите еще большую уверенность в себе. Здесь развиваются абсолютно все мышцы, улучшается осанка, тело становится упругим, подтянутым и гибким. Данный курс предназначен для всех девушек и женщин, независимо от возраста, роста и комплекции. Наши инструкторы не оставят вас равнодушным к этому прекрасному направлению! 
Dress-code,что надеть на занятие: 

  • топ, короткие и удобные шорты/боди/легинсы
  • обувь на каблуках/специализированные туфли на высоком устойчивом каблуке (стрипы)
  • наколенники для танцев

Всю экипировку для занятий pole dance EXOTIC возможно приобрести у нас в студии!

POLEDANCE (POLESPORT) – спортивное направление . В качестве основного спортивного снаряда используется – пилон (полированный шест). На тренировках ставится конкретная цель – выполнение трюков, круток, балансов. Все они красивые, с разным уровнем сложности, необходимо добиваться качественного исполнения, а это много повторений – интерес со временем к тренировкам не угасает, а только растет. Здесь идет нагрузка на все группы мышц и развивается красивый рельеф, происходит эффективное жиросжигание, за счет статической и кардио- нагрузки одновременно. Данный курс предназначен для всех, независимо от пола, возраста, роста и комплекции.

Dress-code,что надеть на занятие: 

  •  топ, короткие и удобные шорты (для хорошего сцепления с пилоном)
  •  легинсы/лосины (для разминки)
  •  на ноги балетки/носочки (допускается босиком)

Всю экипировку для занятий  возможно приобрести у нас в студии!

Посмотрите расписание и стоимость занятий

Звоните и записывайтесь  на персональные тренировки по телефону 89295778559

Бразильские ягодицы
Pole kids
Стриппластика